Новости Владивосток

Главную площадь Владивостока готовят к празднованию Нового года (ФОТО)

Главная новогодняя елка Владивостока начала "обрастать" хвоей. Специалисты, ответственные за ее установку, приступили к оформлению каркаса центрального дерева.

Монтаж конструкции высотой 20 метров занял порядка недели. Еще столько же потребуется для того, чтобы покрыть каркас искусственной хвоей - работы по ее укладке сейчас ведутся. На следующей же неделе компания-подрядчик приступит к праздничному оформлению елки: ее украсят световыми гирляндами и игрушками. Планируется, что количество украшений превысит 3,5 тысячи, а общая протяженность новогодних лент составит почти 1 тыс. погонных метров. Завершатся работы к 25 декабря, сообщили в пресс-службе администрации Владивостока.


Кроме того, на главной городской площади ведутся и другие работы по подготовке центра Владивостока к новогодним праздникам. В среду муниципальные службы приступили к транспортировке на площадь ледяных глыб, из которых вскоре начнется возведение ледового комплекса.


В прошлом году китайские мастера, используя 400 кубометров льда, “построили” для горожан великолепный ледовый городок со сказочным “населением” – пингвинами, медведями, динозаврами и героями из русских народных небылиц.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта