Новости Владивосток

Во Владивостоке неизвестные зарезали грузина (ФОТО)

Ночью на 13 декабря возле дома № 19 по улице Героев Хасана прохожие обнаружили труп зарезанного мужчины. Вскоре тело было опознано - убитый оказался грузином, проживавшим в этом же доме.

Оперативно прибывшие на место медицинские работники помочь человеку уже не могли. Они установили и причину смерти – многочисленные ножевые ранения по всему телу. По словам врачей, погибшему было нанесено 9 ударов, каждый из которых мог стать смертельным.

Местные жители рассказали прибывшим милиционерам, что грузина звали Како, он нигде не работал, но вел себя тихо. Сотрудники правоохранительных органов в комнате погибшего обнаружили использованные шприцы - сейчас выясняется, принимал ли убитый наркотики.

Как оказалось, уроженец Грузии проживал в гостинке вместе со своим приятелем. Тот пояснил, что ничего не видел и на какие-либо расспросы отвечать категорически отказался. От соседей стало известно, что за несколько минут до трагедии между владельцем комнаты и пришедшим в гости молодым человеком вспыхнула ссора. На данный момент обстоятельства случившегося выясняются, сожитель погибшего отправился в Первомайский отдел милиции для дачи показаний.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта