Новости Владивосток

Подрядчик стройки на Океанском проспекте пообещал сделать ее безопасной

Представители регионального молодежного движения "Наша Страна", планировавшие на сегодня проведения митинга протеста против стройки напротив мэрии Владивостока, встретились с представителем подрядчика и выяснили, что в ближайшее время стройка станет безопаснее. Митинг отменен.

Строители заверили, что готовы выполнить все требования участников движения, чтобы сделать стройку безопасной для жителей города. До этого несколько дней участники движения, готовясь к пикету, опрашивали студентов различных вузов города. Студенты рассказали, что, по их мнению, нужно сделать для большей безопасности горожан. Эти требования и были переданы представителям генерального подрядчика.

Как заверил представитель подрядчика Александр Голиков, в ближайшее время будет проведено дополнительное освещение строительной площадки и примыкающей к ней территории, уже начаты работы по наращиванию высоты ограждения стройплощадки. Кроме того, студенты ДВГУ просили, чтобы были укреплены временные козырьки над переходами и над входом в вуз. Александр Голиков пообещал, что это требование также будет выполнено.

Напомним, что в ходе митинга протеста один из активистов "НС" должен был изображать падающий кран, напоминая горожанам о недавних событиях возле стройки.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта