Новости Владивосток

Рэппер Тимати приедет забавлять владивостокских тусовщиков

15 декабря один из самых дорогих и претенциозных ночных клубов города принимает у себя гостей из гламурной Москвы - рэппера-"фабриканта" Тимати и ви-джея Муз-ТВ Липу. Эти персонажи привлечены во Владивосток с одной целью: наградить главных тусовщиков приморской столицы премией "Владивосток Night Life Awards-2006".

Пока мало кому известный promotion center "Избирком" предложил поклонникам ночного образа жизни выбрать лучшие клубный проект и pre-party кафе года, лучших ди-джея и клубного информатора года, и наконец, светскую львицу и клубного персонажа-2006. Любопытно, что один из сайтов, названных претендентами на звание "лучший клубный информатор", на данный момент не работает, а на втором нет никакого упоминания об "избиркомовской" вечеринке.

Как бы то ни было, но другие номинации таких вопросов не вызывают: например, "клубным персонажем года" могут стать Камо Барсегян, Сергей Кленин или Геворг Саргсян. Наверняка все клабберы согласятся, что любой из этих "светских львов" достоин "избиркомовской" премии.

Тимати и Липа нашли в своих сверхзаполненных графиках время для проведения вечеринки в Outhall: Тимати совсем недавно закончил съемки в новом фильме Бондарчука "ЖаRа" и разрывается между хип-хоп-карьерой и бизнесом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта