Новости Владивосток

В сгоревшем доме во Владивостоке погиб человек (ФОТО)

Глубокой ночью жители одной из квартир жилого дома номер 9 по улице Ковальчука услышали запах дыма и треск лопающегося шифера. Выбежав на улицу, они увидели, что квартира их соседа в огне. На место были вызваны сотрудники пожарной охраны и служба спасения. Сами жильцы вынесли из постройки ценные вещи и наблюдали за происходящим с безопасного расстояния.

Из-за ветхости здания и шквального ветра, огонь быстро распространялся. Площадь возгорания составила 40 квадратных метров. Пожару была присвоена категория сложности номер 2. Это значит, что на место выехало 8 автоцистерн. Несмотря на то, что брандмейстеры тушили пламя сразу в 6 пожарных стволов, сбить огонь и проникнуть внутрь дома долгое время не удавалось.На месте была вызвана осветительная машина спец. части ОСА. Оценив обстановку, огнеборцы сосредоточили основные силы на второй не пострадавшей от огня половине дома и не давали пламени распространяться. Спасти часть строения, где находился очаг возгорания, было уже невозможно.

Совладать с огнем и взять ситуацию под свой контроль пожарным удалось только через несколько часов. Уже утром, при стандартной проливке помещения и разборке завалов, в доме был обнаружен обгоревший труп мужчины. По предварительной версии, погибший 50-ти летний жилец дома. Он в одиночестве проживал в одной из двух квартир пострадавшего здания.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта