Новости Владивосток

Сергей Дарькин распределил обязанности вице-губернаторов

В четверг, 7 декабря, губернатор Приморья подписал постановление, распределяющее обязанности вице-губернаторов. Первый вице-губернатор края Александр Костенко остается курировать вопросы финансовой и экономической политики. Евгений Овечкин на посту вице-губернатора отвечает за реализацию политики местного самоуправления в крае, лицензирование, гражданскую оборону и защиту населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. Овечкин также руководит аппаратом администрации Приморского края. Вопросы социальной сферы продолжают оставаться в компетенции вице-губернатора Любови Дроздовой.

К обязанностям вице-губернатора Николая Сидорова добавятся вопросы внешнеэкономической деятельности и туризма. Развитие спорта также остается в его ведении.

Андрей Норин будет отвечать за вопросы правовой политики. Руководство департаментом социального развития и СМИ тоже остается за ним.

Александр Табаченко – вице-губернатор по вопросам аграрной политики, природных ресурсов и рыбного хозяйства.

Юрий Лихойда кроме вопросов топливно-энергетического комплекса и градостроительства теперь курирует жилищно-коммунальное хозяйство.

Павел Попов будет отвечать за транспорт и промышленное производство, а также осуществлять оперативное руководство штабом по благоустройству и санитарному содержанию городов и районов края.

На сегодняшний день единственное направление, где нет курирующего вице-губернатора – дорожное хозяйство. Соответствующий департамент сейчас возглавляет Леонид Вильчинский. Об этом сегодня сообщила пресс-служба администрации Приморского края.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта