Новости Владивосток

На крыльце бильярдного клуба «DIXI» из ружья расстреляны люди (ФОТО)

Вечером воскресенья, примерно в 22.30, на крыльце бильярдного клуба “DIXI” по адресу Светланская 147, неизвестный преступник открыл огонь по молодым людям, выходившим из заведения. Как свидетельствуют очевидцы, ссора, ставшая причиной выстрелов на крыльце, вспыхнула еще в бильярдной. Молодые люди отказались играть на деньги, это очень не понравилось одному из посетителей заведения. Мужчина начал агрессивно себя вести и, по словам сотрудников клуба, набросился на вмешавшегося в инцидент охранника.

Через несколько минут конфликт все же удалось урегулировать, возмущенный посетитель покинул бильярдную. Друзья остались доигрывать, и ушли только через час.

На выходе из заведения молодые люди были обстреляны из помпового ружья. Одна из пуль угадила парню в ногу. Расстреляв боекомплект, неизвестный сел в темный “Land Cruiser” и покинул место преступления. Одному из очевидцев случившегося удалось запомнить номерной знак автомобиля.

Пострадавший получил тяжелейшее ранение и в срочном порядке был госпитализирован в дежурную больницу города с обильным кровотечением. Ведется разбирательство. Нападавший объявлен в розыск.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта