Новости Владивосток

На улицах Владивостока появятся новогодние елки и снеговики

Во Владивостоке полным ходом идут работы по оформлению краевого центра к Новому году. Бригады специалистов предприятия «Владсвет-1» заняты монтажом декоративного освещения на всех основных магистралях Владивостока.

Праздничная иллюминация появится вдоль проспектов: 100-летия Владивостоку, Партизанского, Океанского, Красного Знамени, на некрасовском путепроводе, кольце Багратиона, по улицам: Русская, Октябрьская, Алеутская, Светланская и Семеновская. Здесь многие дома будут украшены разноцветными гирляндами, а рядом со зданиями появятся снеговики и елки. На улице Фокина жители и гости города смогут полюбоваться «звездным» небом из множества светящихся гирлянд.

Нарядный вид приобретет и главная площадь города, по всему периметру которой будут сиять праздничные огни, сливающиеся в декоративные фейерверки, салюты и различные фигуры. Также здесь разместится большое световое панно с надписью "С Новым годом!" и изображением Деда-Мороза в санях, запряженных олененком. Наряду с этим мерцающая иллюминация украсит ледовый городок, каток, горку и центральную елку.

Помимо этого, новогоднее освещение получат елки установленные по 14 адресам в районах города. Также украсят светящейся иллюминацией деревья на Партизанском проспекте и проспекте Красного Знамени, вдоль 100-летия Владивостоку и на Третьей рабочей. К 15 декабря все работы по подготовке к Новому году будут закончены.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта