Новости Владивосток

Сыщики Фрунзенского РУВД раскрыли жестокое убийство в центре Владивостока (ФОТО)

Сотрудники отделения по тяжким преступлениям против личности Фрунзенского РУВД задержали убийцу, который 8 ноября перерезал горло мужчине возле краевого роддома по улице Пологая. Напомним, что утром 9 ноября прохожие увидели труп, заваленный поленьями, и вызвали милиционеров. Стражи порядка обнаружили, что человек перед смертью был жестоко избит, после чего ему перерезали горло. Из одежды на мужчине была только тельняшка.

Сотрудники «убойного» отдела приступили к расследованию этого запутанного и дерзкого преступления. Проведя кропотливую и тщательную работу, милиционеры вышли на след подозреваемого - 30-летнего ранее судимого Владислава. Стражи порядка получили оперативную информацию о месте его нахождения и смогли его задержать. Оказалось, что он в тот злополучный вечер вместе с приятелем Дмитрием напал на 50-летнего электрика, который возвращался домой. Сначала преступники его жестоко избили, сняли всю одежду, а потом 23-летний подельник Владислава перерезал горло своей жертве. После этого, бандиты ночью напали на еще одного человека и нанесли ему несколько ударов ножом. Сейчас он находится в больнице.

Как рассказал News.VL.ru начальник уголовного розыска Фрунзенского РУВД Сергей Киричевский, сыщики провели специальную операцию и в доме № 14 по улице Октябрьская поймали непосредственного убийцу, который ранее тоже был судим. В ходе работы стражей порядка с бандитами оба задержанных сознались в содеянном и написали явку с повинной. Ужасает тот факт, что преступники пошли на такое дерзкое нападение в центре Владивостока только с целью забрать одежду у своей жертвы. За обычную куртку и рабочие брюки мужчина заплатил жизнью, а отморозки спокойно переоделись в вещи убитого и продолжили заниматься разбоями и грабежами. Сейчас их ждет суровое наказание, а милиционеры проверят их на причастность и к другим преступлениям, совершенным на территории города.

убийца Дмитрий — newsvl.ru
убийца Дмитрий — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта