Новости Владивосток

Разборки в среде владивостокских спидвеистов набирают обороты

Тренер спидвей-клуба «Восток» Игорь Столяров прокомментировал слова наставника команды “Приморье” Григория Харченко в интервью, данном on-line-изданию “Спидвей в Приморье”. По мнению Столярова, многие заявления в этом материале – ложь. Тренер “Востока” рассказал, что присутствовал в тот момент, когда Григорию Харченко предлагались все условия для создания на бюджетной основе юниорской команды. На что Харченко ответил отказом, мотивировав его словами “А что мне с этого?”.

“Харченко ссылается на слова руководителя НЛС Савина”, - комментирует Столяров, -“но это же смешно. Какое отношение Андрей Савин имеет к стадиону «Авангард»? Григорию Харченко с нами договариваться надо было. И поверьте, ради такого зрелища мы вопрос о долгах «Приморья» отодвинули бы на второй план. Ну, нет, так нет. Это только его решение”.

По поводу юниоров «Приморья», которые якобы будут выступать в Салавате, Столяров сказал: “А кто будет выступать, если, скажем, Михаил Скачко и Виктор Ходзицкий к нам просятся? Кстати, Ходзицкому несколько дней назад за счет клуба «Восток» сделали успешную операцию на плече, стоимостью 30 тысяч рублей. У парня есть хороший потенциал, и он будет выступать в нашей команде. Мне доподлинно известно о том, какие условия были у этих ребят в «Приморье». Им не платили зарплату, а о том, как гонщики на выезде жили, я вообще промолчу”.

Поэтому, мне очень обидно, что после того, как мы протянули Харченко руку, он ее отверг. Я не сторонник подобных разборок, но могу заявить совершенно открыто, что многие слова Григория Харченко в данной статье — ложь.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта