Новости Владивосток

Праздник гламура и больших денег пройдет во Владивостоке

Сегодня, 24 ноября, в непризнанной приморской столице поклонники гламура и роскоши отмечают свой "профессиональный праздник" - в одном из пафосных ночных клубов города пройдет бал моды и красоты "November Fashion-2006". Ведущие этого торжества страз и D&G - одиозный парикмахер и "певец" Сергей Зверев и восходящая кинозвезда Настя Задорожная.

Организаторы этого широко разрекламированного действа - одно из PR-агентств города - даже составили список из 50 самых красивых людей Владивостока. По какому-то странному совпадению многие участники этого списка - супруги или подруги солидных и состоятельных людей Владивостока (например, Инна Оломская или Ксения Глотова) - хотя это, разумеется, не дает оснований сомневаться в их красоте.

Планируется, что ноябрьский бал "почтят своим присутствием" около 700 человек. К сожалению, не известно точно, порадует ли собравшихся красавцев и красавиц своим неподражаемым вокалом Сергей Зверев - в последнее время стилисту не слишком везет на эстраде (по неофициальной информации, на его питерский концерт было продано целых 20 билетов).

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта