Новости Владивосток

В думе Владивостока распределили бюджетные средства на национальную безопасность и окружающую среду

Во вторник, 22 ноября, в думе Владивостока состоялось заседание постоянной комиссии по бюджету, налогам и финансам. Депутаты рассмотрели вопросы расходов бюджета по разделам «Общегосударственные вопросы», «Национальная безопасность и правоохранительная деятельность», «Охрана окружающей среды».

Итогом работы комиссии стали следующие решения: по разделу «Общегосударственные вопросы» предусмотрено бюджетное финансирование в сумме 877,9 млн. рублей, на национальную безопасность и правоохранительную деятельность — 79,8 млн. рублей, на охрану окружающей среды — 17 млн. рублей.

Заместитель главы города Ольга Козерацкая подробно рассказала депутатам, какие именно расходы запланированы по указанным разделам бюджета.

В ходе обсуждения расходных статей бюджета вопросы у депутатов вызвали расходы на Владивостокскую городскую избирательную комиссию и УВД Владивостока. В связи с этим постоянная комиссия приняла решение пригласить на свое заседание, которое состоится 30 ноября, руководителей указанных органов для уточнения расходов бюджетных средств.

На сегодняшнем заседании Думы депутаты комиссии рассмотрят информацию по расходам бюджета Владивостока на 2007 год по разделам «Национальная экономика» и «Жилищно-коммунальное хозяйство».

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта