Новости Владивосток

Из горящей квартиры на Борисенко спасли супругов и сиамского кота

Сообщение о том, что в жилом доме пожар, сотрудники МЧС получили с запозданием. Приехав на место, огнеборцы обнаружили, что из квартиры на 4 этаже валят клубы дыма. Спасаясь от огня, женщина выбежала на балкон. Первую помощь пострадавшей оказал молодой человек, спустившийся с 5 этажа на 4 при помощи альпинистского снаряжения.

Сотрудники пожарной охраны развернули механизированную лестницу и взломали железную дверь на лестничной площадке. Стало известно, что в горящем помещении помимо женщины должен находиться еще один человек. Мужчину нашли в ванной комнате и вместе с женой и сиамским котом посадили в спасательную люльку и благополучно опустили на землю, где их уже поджидала карета скорой помощи.

После медосмотра врачи сделали заключение, что ожогов и каких-либо серьезных травм жители квартиры не получили. На локализацию очага возгорания и обязательную проливку помещения у брандмейстеров ушло около часа. Сотрудники пожарной охраны предполагают, что причиной пожара стало курение в постели.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта