Новости Владивосток

Тренер спидвей-клуба “Приморье” Григорий Харченко перебирается в Салават

Главный тренер спидвей команды "Приморье" рассматривает предложение президента клуба “Салават” о переходе в башкортостанскую команду в качестве тренера-консультанта. Об этом он рассказал в интервью сайту “Спидвей в Приморье”. Кроме того, по словам Харченко, в Салавате ему предоставляют стадион для юниоров “Приморья”.

На вопрос о причине своего переезда, Григорий Харченко ответил: “Давление со стороны стадиона “Авангард”, арендные ставки неподъёмные. У меня сложилось впечатление, что у нас в городе есть определённый спидвейный клан, который уже давно позабыл о спортивных принципах. У них другие цели и задачи. Этим летом я городскому спорткомитету предлагал вариант, чтобы мы могли рассчитаться с "Авангардом". Просил о возможности провести 4 домашние гонки и с вырученных денег отдать долги. Так происходит во всём цивилизованном мире. Однако руководитель городского спорткомитета Олег Гуменюк мне заявил, что "мне ваши копейки не нужны и команда мне ваша не нужна".
И это люди, которые спорту в городе должны помогать или хотя бы не мешать. Так что наше существование изначально всем мешало.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта