Новости Владивосток

Во Владивостоке власти начинают сносить незаконные ларьки и павильоны

Во Владивостоке на территории Советского района в самое ближайшее время власти снесут 133 незаконных киоска и павильона. Список подобных объектов по всему городу уже составлен Управлением муниципального имущества, градостроительства, архитектуры и торговли, общественного питания и бытового обслуживания администрации Владивостока.

Напомним, что в течение полугода проводился полный мониторинг земельных участков, занятых объектами временного назначения. По итогам проверок всем владельцам незаконных ларьков и павильонов было предложено оформить документы и заключить договор на аренду земли. В случае отказа нелегальные постройки должны быть снесены.

Операция по ликвидации 133-х незаконных объектов торговли начнется с Советского района, а потом продолжится и в других частях города. С полным списком объектов, подлежащих сносу, можно ознакомиться на сайте администрации Владивосктока - vlc.ru.

Нельзя не отметить, что львиная доля незаконных торговых точек в Советском районе зарегистрирована на предприимчивый бизнес-тандем по фамилиям Мамедов и Оглы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта