Новости Владивосток

Приморские «единороссы» взяли реванш

Только 12 ноября News.VL.ru опубликовали мнение приморского политолога Игоря Саначева о кризисе в приморском отделении "Единой России". Словно желая опровергнуть эту неутешительную информацию, приморские "единороссы" отметились позитивными законодательными инициативами.

На 13-й внеочередной конференции приморской "Единой России" партийцы предложили свои поправки к программе "Россия, которую мы выбирали" - официальному "руководству к действию" для "Единой России" вплоть до 2017 года. Кроме того, с этой программой как с официальной предвыборной "ЕдРо" пойдет на выборы в Госдуму РФ в 2007 году.

Среди предложений приморских членов "партии власти": выдавать молодым семьям государственную беспроцентную ссуду сроком на 20 лет, увеличить возраст участников программы «Молодая семья» до 35 лет, упростить механизм ипотеки, поднять детские пособия, реализовать целевые программы по увеличению продолжительности жизни, на правительственном уровне поощрять инвестиции в ЖКХ, соблюдать партконтроль на уровнем тарифов в РФ.

Отстается только задаться вопросом: почему "Единая Россия", обладающая абсолютным большинством в Госдуме и на основании этого имеющая возможность проводить любые законопроекты, не озадачилась такими полезными поправками раньше.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта