Новости Владивосток

После падения крана стройка на Фонтанной снова угрожает горожанам (ФОТО)

Во вторник, 31 октября, в центре Владивостока произошло ЧП. В центре внимания снова оказался строительный объект на пересечении Океанского проспекта и улицы Фонтанной, где полтора месяца назад едва не наделал бед огромный башенный кран, угрожавший упасть с огромной высоты.

Около 18.00 на стройке произошло обрушение защитного металлического перекрытия. По свидетельству очевидцев, что-то сорвалось с 12-го этажа недостроенного здания и упало на козырёк, который располагается над проулком между стройкой и ближайшим офисным зданием. Падение предмета спровоцировало обрушение козырька. Вместе с широкими металлическими листами вниз рухнула и ёмкость с бетонным раствором. Очевидцами стали десятки горожан.

Жидкий бетон, а также гофрированное железо и деревянные балки посыпались на припаркованные в проезде автомобили. Пострадал и прохожий, который в этот момент находился под козырьком. К счастью, обошлось без серьёзных травм.

Оправившись от шока, пострадавший обратился за советом к своему адвокату. Тем временем вьетнамские рабочие, что трудятся на стройке под четким руководством своего русского прораба, за считанные минуты расчистили завал и принялись сооружать новый металлический козырёк. К слову, строители вообще отрицали тот факт, что на их объекте произошло ЧП.

Отметим, что заказчиками строящегося торгового центра является ООО «Отечество», а подрядчиком - ООО "Бэстстройсити".

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта