Новости Владивосток

Владивосток: 17-летний угонщик, спасаясь от патруля, врезался в стену

В ночь с 26 на 27 октября сотрудники милиции стали участниками настоящей погони с невеселым финалом. Преследуя угнанную "Toyota Carina" от Семеновской до Комсомольской, они стали свидетелями того, как водитель не справился с управлением и на большой скорости врезался в опорную стену.

17-летний угонщик, выбравшись из разбитого авто, пытался сопротивляться милиционерам. Его подельнику удалось скрыться, но задержание его - только вопрос времени.

Выяснилось, что у задержанного нет документов на иномарку. Тем не менее, парень утверждал, что недавно купил этот автомобиль. Его версия опровергалась простым фактом: при осмотре салона «Toyota» стражи порядка увидели, что замок зажигания сломан. Благодаря специальной базе данных они выяснили, что седан значится в угоне. От удара о бетонную стену «Тойота Карина» получила серьёзные повреждения. Из-под её капота начали вытекать рабочие жидкости и масло. На место происшествия вызвали пожарных. Однако угрозы взрыва иномарки не было. Угонщика доставили в дежурную часть Фрунзенского РУВД для дальнейшего разбирательства.

Видеосюжет смотрите сегодня в телепрограмме "Автопатруль".


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта