Новости Владивосток

Во Владивостоке задержаны 20 дагестанцев, избивавших и грабивших горожан (ФОТО)

Сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД задержали банду дагестанцев, которые избивали и грабили жителей Владивостока в районе Набережной. Группа из 20 кавказцев «работает» на дискотеке «Залив Петра Великого», где они высматривают своих жертв и нападают на них, когда люди выходят за пределы танцплощадки. Чаще всего, бандиты  толкают человека, а затем провоцируют драку, в которую вмешиваются 15-20 дагестанцев. После этого, они грабят и жестоко избивают жителей и гостей Владивостока. Бьют до такой степени, что когда человек уже в больнице приходит в сознание, то чаще всего, вообще ничего не может вспомнить.

В последнее время "нелегалы" стали даже днем открыто нападать на отдыхающих и силой забирать у них сотовые телефоны и деньги. Несколько дней назад 15 кавказцев зверски избили и ограбили парня и девушку, которые просто прогуливались по Набережной. Врачи «скорой» увезли обоих пострадавших с тяжелыми травмами в больницу.

Как рассказали корреспонденту News.VL.ru сотрудники уголовного розыска Фрунзенского РУВД, на днях они отрабатывали сообщение о краже в районе Набережной и увидели, как на одного русского парня набросились около 20 дагестанцев, которые выхватили у него барсетку и стали избивать. Милиционеры кинулись на помощь к жертве бандитов, но кавказцы, не обращая внимания на милицейские погоны, вступили в драку со стражами порядка. В это время, около 10 парней из числа простых отдыхающих решили помочь в защите родного города и его жителей от грабителей-нелегалов и тоже вступили в массовую бойню. Общими усилиями удалось скрутить всех дагестанцев и доставить их в отделение милиции. Среди задержанных оказался и главарь преступной шайки по имени Камал.

У бандитов были изъяты сотовые телефоны, которые проверили по заявлениям о кражах. Тут же один из таких сотовых «всплыл» в Ленинском РУВД. Сейчас милиционеры выясняют личности всех разбойников и просят всех, кто когда-либо пострадал от рук грабителей обращаться во Фрунзенское РУВД по телефонам: 41-35-79,41-39-67, 41-39-32, 41-39-23, 41-29-97.

Главарь банды по имени Камал — newsvl.ru
Главарь банды по имени Камал — newsvl.ru

Последние новости

08:43, 22 августа 2019
Рубрика: Спорт
«Луч» на выезде переиграл «Читу» в Кубке России – 1:0
07:00, 22 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Сегодня во Владивостоке сильный ветер
21:06, 21 августа 2019
Рубрика: Владивосток
Дороги Владивостока смыло после месяца дождей (ФОТО)

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта