Новости Владивосток

Столичный “Локомотив” потерпел позорное поражение в Кубке УЕФА

Столичный "Локомотив" завершил выступление в Кубке УЕФА. В четверг железнодорожники в ответном матче уступили в гостях скромному бельгийскому клубу "Варегем" со счетом 0:2. В первом поединке в Москве "Локомотив" победил 2:1, и по сумме двух встреч (3:2) в групповой этап Кубка УЕФА вышел "Варегем".

В начале поединка Гарри О'Коннор имел два отличных момента открыть счет, но в завершающей стадии атаки форварда сборной Шотландии подвела реализация при выходе один на один с вратарем соперника. В одном из этих эпизодов О'Коннор попал в перекладину.

В первом тайме также мог отличиться Дмитрий Лоськов, но удар капитана железнодорожников со штрафного на 33-й минуте уверенно парировал голкипер хозяев Герт де Влигер, переведя мяч на угловой.

Второй тайм начался с атак "Локо", и О'Коннору представился очередной шанс открыть счет, но и в этот раз шотландец упустил возможность, не попав из хорошей позиции в створ ворот. А на 57-й минуте после грубой ошибки Олега Пашинина в центре поля Тим Маттхис убежал от защитников московской команды и поразил ворота Алексея Полякова.

Сразу после пропущенного мяча для усиления атаки главный тренер "Локомотива" Славолюб Муслин выпустил на поле двух свежих игроков Дмитрия Сычева и Динияра Билялетдинова, которые заменили О'Коннера и Шакера Зуаги.

Но переломить ход игры эти замены не помогли. Более того, Марат Измайлов, также появившийся на поле после перерыва, неудачно сделал пас, его перехватил Тони Сержант, который вышел один на один с Поляковым и довел счет до 2:0 в пользу хозяев поля.

Ранее прекратил борьбу в Кубке УЕФА казанский "Рубин", уступивший по сумме двух матчей итальянской "Парме" со счетом 0:2. Таким образом, все российские футбольные клубы попрощались с Кубком УЕФА. Об этом сообщает “РИА Новости”.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта