Новости Владивосток

Во Владивостоке посетитель сауны едва не застрелил из ружья милиционеров

Сегодня около 3 часов ночи в сауне по улице Космонавтов,21 пьяный мужчина 1976 г.р. после отдыха сказал охраннику заведения, что денег у него нет и платить он не будет. После этого, сотрудник службы безопасности запер его в парилке, а сам вызвал милиционеров, так как клиент стал кричать и выламывать дверь. По сигналу тревоги на место выехал наряд вневедомственной охраны Первомайского района.

Когда стражи порядка подошли к входной двери, оказалось, что ее заклинило, а охранник не может открыть ее изнутри. Парень сказал, что сейчас принесет из другой комнаты ключи и подаст их милиционерам через окно, чтобы они попытались отпереть ее снаружи. Как только он ушел, в сауне прозвучал выстрел. Блюстители закона едва успели отскочить от двери, как в нее были сделаны еще два выстрела, после чего она распахнулась. Затем, пьяный клиент сауны с ружьем «Бекас» в руках выскочил на улицу, но был тут же обезврежен милиционерами.

Как выяснилось, мужчина пронес оружие в сумке, а охранник не стал проверять на входе его вещи. По счастливой случайности в результате пальбы никто не пострадал. Хулигана доставили в РУВД, где устанавливается его личность и наличие документов на право владения ружьем.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта