Новости Владивосток

“Луч-Энергия” выбыл из борьбы в Кубке России по футболу (ФОТО)

Домашней победы со счетом 3:0 над махачкалинским “Динамо” не хватило футболистам “Луча-Энергии” для попадания в следующий этап розыгрыша Кубка России. “Крепкий орешек” Премьер-лиги в игре против давних знакомых из первого дивизиона – махачкалинцами – заметно экономил силы для предстоящей воскресной схватки с питерским “Зенитом”.

Первый тайм “Луч” провел так невнятно, что даже редкие контратаки “динамовцев” болельщики желто-синих встречали одобрительными криками. В самом конце первой половины, когда никто уже забивать не собирался, положение спас судья матча. За грубость в штрафной зоне “динамовцев” Михаил Веселовский назначил пенальти ворота гостей.

Второй тайм начался бодро. Уже на 47-ой минуте Шешуков увеличил разрыв в счете. Третий гол в ворота махачкалинских футболистов забил Оспешинский. Проиграв в первом матче в Махачкале со счетом 4:0, “лучовцы” не смогли забить необходимое количество голов в домашней встрече, и завершили выступление в Кубке России.

Другой дебютант Премьер-лиши – “Спартак” из Нальчика также не смог пробиться в 1/8 финала Кубка, проиграв новосибирской "Сибири" 2:0. Вылетел из борьбы в Кубке и другой клуб Премьер-лиги – ярославский “Шинник”.
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта