Новости Владивосток

Международный турнир по бадминтону пройдет во Владивостоке

26 сентября во Владивостоке стартует III Международный турнир по бадминтону «Panasonic Russian Open 2006».

Как отметила председатель комитета по физической культуре и спорту администрации края Наталья Хворостяная, для эффективного проведения турнира оборудовано шесть мобильных кортов. Призовой фонд соревнований - 30 тысяч долларов США.

Большую роль в организации турнира играет администрация Приморского края, которая не только решает различные организационные вопросы, но и помогает расширить географию «Panasonic Russian Open». В этом году заявки на участие подали команды из Казахстана, Северной и Южной Кореи, Японии, Китая, Болгарии, Чехии, Финляндии, Швейцарии.

Самое главное: в турнире примет участие сборная России, в которую входят и приморские игроки. На соревновании к ним будет приковано особое внимание.

Официальное открытие турнира состоится 27 сентября, но квалификационные встречи пройдут 26 сентября. На 28 и 29 сентября запланированы четвертьфинальные и полуфинальные поединки. Финалы Международного турнира бадминтонистов мировой серии Гран-при «Panasonic Russian Open-2006» состоятся 30 сентября с 14-ти до 17 часов. Вход на трибуны «Олимпийца» открыт для всех желающих открыт. Вход – бесплатный.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта