Новости Владивосток

Итоги III Кулинарного фестиваля: где варят лучший кофе и мешают лучшие коктейли

Во Владивостоке подведены окончательные итоги III Приморского кулинарного фестиваля и определены победители в номинациях: повар, бармен, бариста, кондитер, японская кухня.

Гран-при поварского конкурса уехал в Хабаровск - с Александром Опаевым ("Ла-Вита"). Первое место - Илья Посохин, Владивосток ("Порто-Франко").

Гран-при кондитеров получила Виктория Погоренеч из Уссурийска ("Университет"), "золото" - у Павла Гильманова, Владивосток ("Тортония"). Завоевавшие гран-при поедут в Москву на стажировку в один из лучших ресторанов столицы.

Победитель конкурса бариста - Николай Кучеренко, Владивосток ("Presto"). На стажировку он поедет в Новосибирск, в компанию "Traveller's coffee".

Победитель чемпионата барменов - Глеб Завадский - пройдет подготовку в школе вина "Энотрия".

Гран-при по японской кухне досталось Александру Улановскому, Владивосток (“Эдем”). Его приз - однодневная стажировка с поваром японского консульства.

Напомним, Третий Приморский Кулинарный Фестиваль проходил с 14 по 16 сентября в здании Владивостокского цирка. За три дня работы его посетило более 10 000 человек.


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта