Новости Владивосток

Во Владивостоке супруги убили и расчленили своего приятеля

Во Владивостоке произошло жестокое убийство с расчленением тела. В ночь с субботы на воскресенье в милицию позвонила девушка и сообщила, что в одной из квартир по адресу Адмирала Кузнецова, 52 находится труп. На место срочно выехали сотрудники вневедомственной охраны Ленинского района. Когда милиционеры прибыли на место, дверь им открыла девушка, которая находилась в шоковом состоянии. В одной из комнат стражи порядка обнаружили расчлененный труп.

Как рассказала свидетельница драмы, она приехала с мужем из города Лучегорск в гости к своему приятелю. В этой квартире они начали отмечать встречу, и вечером супруг вышел в магазин за новой порцией спиртного. Когда он вернулся, то стал ревновать жену к своему знакомому и после словесной перепалки ударил его два раза ножом в горло. Затем, парень решил расчленить тело и избавиться от него по частям. Он заставил свою даму сердца помочь ему отрезать у трупа голову, руки и ноги. После этого, потрошитель сложил конечности в пакет и отправился выбрасывать их на помойку.

В это время, женщина позвонила в милицию и сообщила о случившемся. Стражи порядка дождались возвращения  преступника  и задержали его уже в квартире. Сейчас парню 1980 г.р. предъявлено обвинение в умышленном убийстве.

Последние новости

09:47, 13 апреля 2021
Рубрика: Коронавирус
В Приморье 41 новый случай COVID-19
09:17, 13 апреля 2021
Рубрика: Афиша
Наталья Краснова выступит со Stand Up концертом во Владивостоке

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта