Новости Владивосток

В городских «маршрутках» началась борьба с засильем самовольной рекламы

Во Владивостоке началась борьба с засильем рекламы в маршрутках. Как сообщил News.Vl.ru Игорь Кравцов, Президент Приморской ассоциации таксомоторных компаний, сейчас в этой сфере услуг наблюдается полный хаос, так как автобусы облеплены всевозможной рекламой как снаружи, так и внутри. Чаще всего, водители берут небольшую плату с агентств и разрешают размешать на маршрутке какие угодно объявления. Все это делается без договора с руководством компаний-перевозчиков и без соответствующего согласования с ГАИ.

 К тому же, большинство баннеров и наклеек выполняется из дешевых материалов, которые за пару недель обдираются или просто отваливаются. Именно поэтому, Приморская ассоциация транспортных компаний занялась урегулированием правил размещения рекламы в маршрутках. Для этого необходимо наладить жесткий контроль за оформлением документов на право размещения в салонах и на бортах автобусах объявлений. Помимо этого, к проверкам будут привлечены силы ГАИ.

Уже сейчас силами ассоциации транспортных компаний проведен анализ по выявлению автобусов, где самовольно размещена реклама, а также установлению владельцев этих маршрутов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта