Новости Владивосток

Дождь не помешает проведению грандиозной RAVE-вечеринки на Маяке

Одна из самых значимых OPEN AIR вечеринок во Владивостоке “Double Energy”, назначенная на сегодня и завтра, может быть частично омрачена дождливой погодой. Об этом свидетельствуют последние сводки синоптиков Примгидрометцентра. Причем, осадки ожидаются в тот день party, на который запланировано выступление хэд-лайнеров – DJ’s Paul B и проекта Subwave. Тем не менее, организаторы полны оптимизма и никаких изменений в порядок проведения вечеринки не вносят.

Напротив, на закате летнего сезона нельзя оставаться равнодушным к мероприятию подобного размаха. К тому же, если вспомнить, за все лето хороших вечеринок под открытым небом в городе практически не было.

“Двухдненвый non-stop рейв с участием Anton, Egor, Matsey, Pravda, Fisherman Acid K (Хабаровск) и Kash, Ira Tigra, Snowman, Apapr, Zebra, Smor, Traffic и всемирно известных гостей - ди-джеев и продюсеров из Москвы Subwave и Paul B, не может быть сорван капризами приморской погоды”, - твердо заявили устроители мероприятия.

Все два дня разогревать танцпол будет MC Feel из Новосибирска. Днем гостей ждет море, солнце, отличное настроение и хорошая музыка от ди-джеев: Needle, Public, Anikeev, Ray.

Цена входного билета: 400 рублей, с флаером 300 рублей. Автобусы отходят от магазина "Алгос" на ЖД вокзале с 20:00 8 и 9 сентября каждые 20 минут.

Все на RAVE!

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта