Новости Владивосток

Дальэнерго опровергает информацию об отключении Второй речки от электричества

Компания “Дальэнерго” опровергает информацию об отключении района Второй речки от электричества, распространенную пресс-службой администрации Владивостока.

Как рассказали в отделе информационных связей “Дальэнерго”, информация об отключении в городе Владивостоке крупного района от электроснабжения, распространённая пресс-службой администрации города, не соответствует действительности.

По данным диспетчерского управления ОАО «ДВЭУК», одна из линий электропередачи, обеспечивающих район Второй речки города Владивостока (район улиц Кирова, Чкалова) электроэнергией, сегодня, в пятницу 08 сентября, в 08.30 была выведена в плановый ремонт для рубки просеки. В связи с этим на сетях возникли перебои с напряжением, однако отключений потребителей от электроснабжения не было. В 09.50 выведенная в ремонт линия была вновь подключена к сети, и перебои с напряжением прекратились.

Кроме того, ни ОАО «Дальэнерго», ни муниципальное Владивостокское предприятие электрических сетей, транспортирующее электроэнергию потребителям города, не проводят 08 сентября никаких плановых отключений потребителей.

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта