Новости Владивосток

Дальэнерго опровергает информацию об отключении Второй речки от электричества

Компания “Дальэнерго” опровергает информацию об отключении района Второй речки от электричества, распространенную пресс-службой администрации Владивостока.

Как рассказали в отделе информационных связей “Дальэнерго”, информация об отключении в городе Владивостоке крупного района от электроснабжения, распространённая пресс-службой администрации города, не соответствует действительности.

По данным диспетчерского управления ОАО «ДВЭУК», одна из линий электропередачи, обеспечивающих район Второй речки города Владивостока (район улиц Кирова, Чкалова) электроэнергией, сегодня, в пятницу 08 сентября, в 08.30 была выведена в плановый ремонт для рубки просеки. В связи с этим на сетях возникли перебои с напряжением, однако отключений потребителей от электроснабжения не было. В 09.50 выведенная в ремонт линия была вновь подключена к сети, и перебои с напряжением прекратились.

Кроме того, ни ОАО «Дальэнерго», ни муниципальное Владивостокское предприятие электрических сетей, транспортирующее электроэнергию потребителям города, не проводят 08 сентября никаких плановых отключений потребителей.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта