Новости Владивосток

Во Владивостоке задержали бомжа-грабителя с двумя пистолетами

В ночь со среды на четверг в милицию Первомайского района позвонил парень и сообщил, что на улице Калинина его ограбили. По словам потерпевшего, преступник забрал у него сотовый телефон и пневматический пистолет. Сотрудники вневедомственной охраны отправились по указанному адресу, но по дороге на улице Черемуховой к ним обратился за помощью еще один пострадавший. Мужчина 1956 г.р.  рассказал, что на него 10 минут назад напал злоумышленник. Угрожая пистолетом, он забрал барсетку, в которой находилось 12 тысяч рублей.

 Милиционеры начали поиск бандита  по близлежащим дворам и ночным магазинам. Когда стражи порядка зашли в павильон «Ника», то увидели бомжа, который мирно сидел за столиком и ел бутерброд. Потерпевший тут же опознал своего грабителя, которого блюстители закона немедленно задержали.

При обыске у бродяги 1982 г.р. были найдены два пневмотических пистолета и украденная барсетка. Преступник сознался в нападениях на прохожих по улицам Калинина и Черемуховой. По фактам преступлений возбуждено уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта