Новости Владивосток

Автокатастрофа на федеральной трассе с участием пяти авто (ФОТО)

Поздно вечером в пятницу, на гострассе в районе поворота к станции Сиреневка, столкнулись пять автомобилей. Главными участниками стали машины Toyota Cresta, Land Cruiser Prado, и Honda Accord. Экипаж спортивного седана, мужчина и женщина погибли от полученных травм на месте. В больницу доставлены водитель и пассажир Prado – их состояние оценивается как крайне тяжелое. Девушка, ехавшая в Кресте также получила тяжелые травмы и находится в больнице.

Сейчас существует такая версия событий. Prado двигался в сторону города. Столкнулся с ехавшей на встречу Cresta. Водитель джипа потерял управление и Prado, двигаясь по встречной полосе, врезался в Honda. Та от удара отлетела в Toyota Dyna. Каким-то осколком задело проезжавшую здесь Camry. Но это – лишь предположение. О том, как произошло столкновение, пока ничего определенного сказать нельзя. Пострадавшие участники, которые остались на месте, находились в шоковом состоянии.

Слишком много непонятных моментов остается. Например, борозды на асфальте, судя по которым, столкновение произошло вообще на сто метров дальше, в сторону Владивостока.

На место аварии прибыли спасатели. Увы, но работать им пришлось не ради спасения людей. Нужно извлечь тела погибших из Honda. Сделать это очень трудно – седан практически сложило пополам вместе с находившимися в нем людьми.

Смотрите сюжет в программе Регион 25

 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта