Новости Владивосток

Авария на гострассе с участием трех машин произошла по вине пьяного водителя (ФОТО)

Крупное ДТП произошло на выезде из Владивостока, в районе троллейбусного кольца на «Океанской», примерно в 23.00. Nissan Datsun стоял, пропуская транспорт, чтобы повернуть с трассы, когда в него на высокой скорости сзади врезалась Toyota Vista. Легковая машина буквально вырвала задний мост пикапа. Силой удара джип бросило на встречную полосу движения, где он столкнулся с иномаркой Carina. Та, после лобового контакта, вылетела с дороги и замерла среди деревьев.

Виновником аварии, очевидно, стал водитель Vista, который не увидел перед собой Datsun. Однако на этом автомобилист не остановился. Уже после прибытия бригады ГАИ мужчина начал вести себя агрессивно по отношению к окружающим. Не смогли усмирить его и медики – забыв, что у него разбит лоб и сломаны ребра, водитель легковой иномарки бросился на других участников ДТП.

Агрессия улетучилась также быстро, как появилась. Водитель устал и прилег поспать. Прямо у своей разбитой машины.

Пока мужчина отдыхал, сотрудники ГАИ в присутствии понятых произвели осмотр Vista – главной целью было найти документы. Сам водитель их предоставить не смог. Документы так и не нашли. Но, теперь они автомобилисту и не нужны. Если подтвердится, что он был нетрезв, мужчина может не только остаться без прав, но и без возможности воспользоваться ОСАГО.

Смотрите сюжет в программе Регион 25

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта