Новости Владивосток

Жителя Владивостока покалечили огромным тесаком (фото)

Сегодня утром в 07.00 врачи «скорой помощи» позвонили в милицию и рассказали, что  оказывают первую помощь человеку, которому сильно порубили тесаком руку. Когда стражи порядка Фрунзенского РУВД стали выяснять у Эдуарда, кто его порезал, он ответил, что руку просто зажало воротами на работе и больше он ничего не помнит.

Сыщики уголовного розыска решили проехать на улицу Пограничная, 15, где из строительной бытовки врачи утром  выносили раненого . Весь пол помещения был залит кровью, а при обыске милиционеры нашли огромный тесак, которым и был искалечен пострадавший. В будке был также задержан мужчина, который и рассказал, что здесь произошло. Ночью он с друзьями пошел пить водку к Эдуарду, который работает в фирме по оказанию ритуальных услуг. После бурного застолья вежливый хозяин  отправился  провожать знакомых в их строительную бытовку, которая находится рядом с тупиком Шевченко.

В будке тихо спал грузчик Женя, которого Эдуард разбудил. После этого, мужчины стали сильно ругаться. Пьяный свидетель ссоры вышел на улицу, а когда вернулся, то увидел разрубленного тесаком товарища. Виновник резни с места преступления скрылся. Сейчас сотрудники уголовного розыска устанавливают все детали произошедшего и ведут розыск преступника.



 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта