Новости Владивосток

Дальэнергосбыт обесточит 12 000 квартир Владивостока

В самое ближайшее время Дальэнергосбыт начнет отключение абонентов по всему Приморью, массовые отключения коснутся и Владивостока. Отключения обоснованы новыми «Правилами предоставления коммунальных услуг гражданам», которые были утверждены Правительством Российской Федерации и вступили в силу в июне 2006 года. 

По рассчетам Дальэнергосбыта, приморцы задолжали за тепло около 350 миллионов рублей, а за электроэнергию – около 90 миллионов рублей. Более 12 тысяч абонентов – жителей Владивостока - не платят, как минимум, несколько месяцев. Они никак не отреагировали на предупреждения компания. Их и отключат в первую очередь. Свет в дома или квартиры таких злостных неплательщиков вернется только после того, как они погасят задолженность вместе с пеней и оплатят работы по повторному подключению.

В условиях подготовки к отопительному сезону, когда требуется бесперебойное поступление финансовых средств за отпущенную электро- и теплоэнергию, ОАО «Дальэнерго» намерено максимально жестко биться с неплательщиками. Помимо отключений должников энергокомпания продолжит взыскание долгов через суды и службу судебных приставов.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта