Новости Владивосток

“Приморские струны” вернутся на Шамору

В начале осени этого года, с 1 по 3 сентября, во Владивостоке пройдет ежегодный, 29-й по счету Дальневосточный межрегиональный фестиваль авторской песни "Приморские струны". Популярное пляжно-музыкальное мероприятие на этот раз вновь будет проводиться в бухте “Лазурный берег” на Шаморе. Как известно, в прошлом году, участники фестиваля добрались даже до острова Попова.

Как рассказали в оргкомитете “Приморских струн”, концерты на фестивале состоятся по принципу представления делегаций от региональных фестивалей или городов, то есть отдельные участники будут прослушиваться в представительских делегациях, относящихся к тому региону, от которого выступает участник, и делегация несет полную ответственность за его творческую состоятельность. Для участия в конкурсе или концерте необходимо пройти прослушивание.

По своему обыкновению фестиваль проходит в “тяжелых” походных условиях. Поэтому палатка, спальник, топор, спички, лишними не будут. Просьба также не забывать, что это все-таки берег Тихого Океана и, не смотря на бархатный сезон, может быть прохладно и, вполне вероятно, дождливо.

На фестивале будет продаваться большое количество фестивальной атрибутики, сборники песен Владивостокских и Дальневосточных авторов, аудиокассеты с записями выше упомянутых, различная печатная продукция, связанная с авторской песней, а также сувениры Приморской и фестивальной тематики.

Для того чтобы не остаться голодным, стоит взять с собой какое-то количество денежной массы, поскольку на побережье, в районе проведения фестиваля, достаточно кафе, где можно вкусно и недорого перекусить (конечно, если вы не привыкли готовить на костре).

Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта