Новости Владивосток

ДТП на Фуникулере с участием Camry и мотоцикла Honda: мотоцикл загорелся (ФОТО)

Дорожно-транспортное происшествие в районе Фуникулера произошло около 40 минут назад, примерно в 14.00. Участники аварии – седан Toyota Camry и мотоцикл Honda не поделили проезжую часть. Двигаясь по дороге с односторонним движением в районе подъема от ВГУЭС в сторону кольца Фуникулера, водительница иномарки зацепила мотоцикл передней частью машины. От столкновения двухколесная техника улетела в кювет, а спустя несколько секунд водитель заметил, что мотоцикл горит. Принявшись сбивать пламя вручную, парень загорелся и сам.

Усилиями очевидцев ДТП огонь на одежде водителя мотоцикла удалось потушить. В это время, девушка, ставшая виновницей аварии, по видимости, решила, что дальнейшее развитие ситуации может обойтись без нее, и скрылась с места происшествия.

Инспекторы ДПС сейчас ведут ее поиски. Из других подробностей аварии стало известно, что у водителя мотоцикла нет водительских прав. Точнее, водительское удостоверение позволяет ему водить только транспортные средства категории “В”. Примечательно, что буквально вчера, 20 августа, парень попал в ДТП за рулем легковой иномарки.

Смотрите сюжет в программе Регион 25

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта