Новости Владивосток

Грабитель пытался скрыться от милиции на троллейбусе

В минувшие выходные на Второй речке был совершен грабеж и предпринята  попытка побега от милиционеров. Преступники отняли у жертвы сотовый телефон.

Наряд вневедомственной охраны около 21.00 патрулировал данный  район и на автобусной остановке по улице Русская заметил двух парней. Они вели себя очень нервозно, выскакивали на трассу и оглядывались по сторонам. Когда милиционеры решили их проверить и стали приближаться, один из парней  рванул через дорогу и заскочил в троллейбус. Второй тоже попытался убежать, но был пойман недалеко от остановки.

Сотрудники вневедомственной охраны сели в машину и поехали наперерез троллейбусу. Преступник, видимо, надеялся обогнать на электротранспорте милицейский патруль, но немного не рассчитал разницу в скоростях. Милиционеры остановили «рогатого» и скрутили беглеца прямо в салоне общественного транспорта. За свой проезд парень так и не заплатил 5 рублей.

Уже после задержания сотрудники охраны по рации получили сообщение о грабеже, совершенном на улице Русская. Проехав по названному адресу, милиционеры обнаружили девушку, которая и обратилась за помощью. Как оказалось, она сидела на лавочке возле дома, когда двое хулиганов напали на нее и выхватили телефон. Задержанных парней она тут же опознала. По факту грабежа возбужденно уголовное дело.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта