Новости Владивосток

Новости байкерского фестиваля «Лицом к Океану»: на месте байкеры из Швейцарии и Алматы (ФОТО)

До байкерского фестиваля "Лицом к Океану" осталось 5 дней, и его гости со всего мира прибывают во Владивосток ежедневно. Многие из них совершили настоящие подвиги для того, чтобы попасть в наш город, а затем и на фестиваль.

News.Vl.ru уже писали о байкерах из Швейцарии Маркусе и Вернере, которые отправились за 13 000 километров на КТМ'ах прямиком на "Лицом к Океану". Это немаленькое расстояние они преодолели за 21 день - и были встречены гостеприимными владивостокчанами. Обрадованные теплым приемом местных "коллег", швейцарские байкеры все же признались, что повторять мотопробег "Приморье - Россия - далее везде" по дороге домой они не станут. "Дорога по России очень интересна, но только один раз", - красноречивый довод в пользу возвращения домой самолетом.

Несколько дней живет во Владивостоке и байкер Павел Могилин из Алматы. Дело даже не в том, что ради нескольких дней, проведенных "Лицом к Океану", Павел проехал 8 000 километров. Дело в том, на чем он их проехал - на ИЖ-56, мотоцикле 50-летней "выдержки". По словам алматинца, "ни одной серьезной поломки на дороге не случилось - только гвоздь поймал под Хабаровском". На фестиваль Павел приехал, прежде всего, ради общения. Как он говорит, именно разговоров ему больше всего не хватало в дороге, а в Алмате, где байкеров негусто, попутчиков ему не нашлось.

Вот-вот покинет родной Благовещенск и отправится на "Лицом к Океану" колоритный бард-байкер Анатолий Неделяев. Он уже бывал во Владивостоке около 2 лет назад, потом жил в Германии, зарабатывая песнями на улицах. И вот на смену Европе пришел байкерский фестиваль, куда Анатолий отправляется на родном "ИЖ" с коляской.


швейцарцы Маркус и Вернер — newsvl.ru Павел Могилин (Алмата) — newsvl.ru Анатолий Неделяев (Благовещенск) — newsvl.ru
швейцарцы Маркус и Вернер — newsvl.ru Павел Могилин (Алмата) — newsvl.ru Анатолий Неделяев (Благовещенск) — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта