Новости Владивосток

Задержанный «продавец» джинсов оказался вором и наркоманом (фото)

Вечером второго августа около 20.00 в одну из квартир дома  по адресу Хабаровская,21 пришел «продавец» джинсов. Гость предварительно позвонил хозяину жилья и предложил ему купить хорошие джинсы по низкой цене и, хотя они были мало знакомы, человек согласился. Пока в одной из комнат шла примерка, «предприниматель» обшарил одежду клиента и похитил сотовый телефон, а также одну тысячу рублей. Затем, взяв несколько сотен за проданные джинсы, он вежливо попрощался и ушел. Пострадавший обнаружил пропажу ценностей только через час и тут же позвонил во Фрунзенское РУВД, назвав приметы вора.

После его слов, под подозрение сотрудников уголовного розыска попали трое схожих по приметам и ранее судимых граждан. В ходе отработки информации стражи порядка задержали жителя Владивостока 1977 г.р. по имени Юрий. Он  неоднократно проходил по учетам Фрунзенского РУВД как уже судимый за кражу и регулярно употребляющий наркотики.

Первоначально Юрий полностью отрицал свою вину и утверждал, что не виноват. Свое задержание он называл несправедливой ошибкой. Когда же в кабинет, где его допрашивали, вошел уже известный ему начальник уголовного розыска Сергей Киричевский, «продавец» джинсов робко поздоровался и опустил глаза. Воспользовавшись моментом, когда преступник немного растерялся, сыщик поинтересовался здоровьем его ребенка и спросил, не взялся ли он за старое. Вор тут же во всем сознался и сказал, что ему просто нужны были деньги. По факту преступления возбужденно уголовное дело, преступника проверяют на причастность к подобным злодеяниям.

юрий на допросе в милиции — newsvl.ru
юрий на допросе в милиции — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта