Новости Владивосток

День ВДВ по-владивостокски: пьяные десантники исполнили концерт в 4 часа утра

Все знают, что День ВДВ - праздник непредсказуемый. Жители дома 123 на улице Светланской убедились в этом на собственном неприятном опыте.

Около 4 часов утра молодой человек возвращался домой по улице Светланской. В районе остановки "Дальзавод" он заметил киоск "Союзпечати" с разбитой витриной. Любопытство взяло верх: парень подошел ближе и заглянул в киоск. За этим его и застали сотрудники милиции. Однако в конце разбирательства и милиционеров, и молодого человека, и даже жителей окрестных домов ждало незабываемое зрелище.

В 4 часа утра по Светланской неровным шагом шла толпа десантников. Все они были изрядно пьяны. Лидер группы, к тому же, прямо на ходу исполнял под гармонь "На поле танки грохотали". Остальные подпевали. Когда милиция вмешалась, выяснилось, что несколько человек уже успели допиться до "белой горячки". Одному из десантников мерещились "враги" и "монстры", другой обещал ему свою помощь, предлагая "со всеми разобраться".

Милиционерам удалось отправить десантуру по домам, однако пока этого не случилось, несчастные жители ближних домов вынуждены были слушать "На поле танки грохотали" - на бис.

Смотрите сюжет в программе Регион 25


Пришлите свою новость
Пришлите свою новость
Полная версия сайта