Новости Владивосток

Новости фестиваля «Лицом к Океану»: список музыкантов получился неожиданным

Оргкомитет байкерского фестиваля "Лицом к Океану" обнародовал предварительный список музыкантов, которые отыграют на одном из самых громких (во всех смыслах слова) событий лета'06. Если у организаторов все получится, то "свою" музыку услышит каждый гость фестиваля.

Сама музыкальная программа "ЛКО" поделена на несколько частей. Первая получилась относительно легкой - чтобы не оглушить новоприбывших тяжелым роком. В первой пятерке запланированы "Находка-Рай" (находкинская r'n'b команда, которая споет байкерам и о байкерах), "Tailors" (brit-pop группа из Владивостока), "Самогон" из Спасска (стиль описанию не поддается - это феерия), "Город В" и "Чистый С" (традиционный владивостокский рок).

Вторая часть концерта будет заметно тяжелее. Открывает ее "Rain" (владивостокский darkwave-проект, постоянный участник байкерского фестиваля), затем отыграет находкинский "XP-reactor" (hard-rock). Программу "тяжести" продолжат сахалинские рокеры "Lunacoil" и владивостокская heavy-metal легенда "Stranger". Из Хабаровска приедут две банды - "Хакер" и "Alt'ера". Эту часть фестиваля завершит сахалинская группа "Детонатор", которая не раз приезжала и во Владивосток, и на байкерский фестиваль.

Наконец, итогом байкерского концерта станет выступление команды из Тынды "Азазелло" и московских альтернативщиков "Небо Здесь". Завершится концерт грандиозным салютом.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта