Новости Владивосток

Сегодня во Владивостоке начинается показ «Возвращения Супермена»

Режиссер Брайан Сингер не просто снял хороший фильм про бессмертного во всех смыслах героя. Он снова заставил зрителей поверить в то, что можно быть самым сильным человеком на Земле, удерживать авиалайнеры на подушечках пальцев, облетать вокруг планеты быстрее, чем другие стометровку бегают - и при этом быть глубоко несчастным от того, что твоя бывшая женщина родила от тебя ребенка, а тебя и знать не хочет. Не каждому это дано.

"Возвращение Супермена" - фильм на порядок выше бессчисленных комиксоидных "хеллбоев", "женщин-кошек", "электр" и "начинающихся бэтмэнов". В кои-то веки исключительность главного героя - не предмет иссступленной гордости режиссера, а фон, который позволяет лучше понять не пришельцев с Криптона, а нас с вами.

Отлично сыграли Брендон Рут и Кевин Спейси. Немного переборщили с "лакировкой" спецэффектов под 30-е годы, это простительно. Да и Марлон Брандо с того света в плохой фильм не вернется.

Июль в этом году выдался удачным на премьеры - сразу два хороших блокбастера. Первый уже все посмотрели. Дело за "Суперменом".

подробности смотрите на www.kino.vl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта