Новости Владивосток

Столкновение мотоциклов в Надеждинском районе стало причиной трех смертей

Ужасная трагедия произошла прошедшей ночью в Надеждинском районе на 22-м километре трассы Раздольное - Хасан. Там произошло лобовое столкновение двух мотоциклов – Юпитера и Урала. Причиной аварии стало то, что водитель Юпитер выехал на полосу встречного движения. В результате происшествия на месте скончались водители обоих мотоциклов и 20-летний пассажир ИЖ.

Также, на дорогах Приморского края за минувшие сутки произошло еще несколько серьезных происшествий. В Уссурийске в 15.00 понедельника не справился с управлением и совершил съезд в кювет водитель а/м Nissan Laurel, в результате чего получили травмы три пассажира а/м, среди которых находились двое детей 10 и 13 лет. Водитель не пострадал.

В Дальнегорске в 19.30 двое подростков 14-ти лет решили прокатиться на мотоцикле Урал без двигателя. Разогнав его со склона, ребята не справились с управлением и перевернулись, в результате чего подростки получили травмы различной степени тяжести.

Там же, в Уссурийске, на обочине дороги была сбита автомашиной женщина с 2-хмесячным ребенком. Удар произошел по касательной, тем не менее, женщина не удержала ребенка на руках, и он упал, получив небольшие ушибы.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта