Новости Владивосток

Во Владивостоке опять напали на китайца

Накануне в районе улицы Батарейной, возле спорткомплекса «Спартак» вновь произошло нападение на гражданина КНР. Злоумышленник пытался влезть в припаркованную машину и вытащить магнитофон. В это время появился гражданин КНР, который является владельцем авто и, увидев незнакомца, стал звонить по сотовому телефону в милицию. Бандит бросил попытки ограбить машину, подбежал к китайцу и ударил его по лицу. Затем он забрал у него мобильник и скрылся. Житель поднебесной все же смог сообщить о нападении в милицию и через 15 минут сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого.

Из-за участившихся за последние полтора месяца случаев нападения на иностранцев, включая корейцев, китайцев, военных моряков США, сотрудники уголовного розыска и наружных нарядов милиции Фрунзенского РУВД перегруппировали свои силы. Это позволило усиленно работать не только по раскрытию, но и на предотвращение подобных преступлений. На улицах значительно увеличилось число стражей порядка одетых в гражданскую одежду, которые патрулируют улицы, где чаще всего случаются грабежи и разбои.

Такая работа дала свои результаты и все преступления против иностранных граждан были раскрыты. Помимо этого, снизилось количество нападений на жителей и гостей Владивостока. Только за последнюю неделю  милицией были задержаны 6 грабителей и хулиганов, которые совершали преступления против горожан. Всем им грозит уголовное наказание.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта