Новости Владивосток

На ликвидацию последствий прошлогоднего циклона Владивостоку выделено 25 миллионов

25 миллионов рублей выделено из средств федерального бюджета для ликвидации последствий мощного циклона, обрушившегося на Владивосток прошлым летом. Деньги уже перечислены, работы будут проведены в этом году.

Напомним, основной удар стихии пришелся на кровли и дорожное полотно. После продолжительных ливней число протекающих крыш жилых домов значительно возросло, равно как увеличилось количество адресов с разрушенной проезжей частью. Данные об ущербе, который понес город в результате циклона, были переданы администрацией в федеральные структуры - для анализа проектно-сметной документации и выделения денежных средств для ликвидации последствий ЧС.

Специалисты центральных ведомств, ознакомившись с представленной информацией, приняли решение о направлении Владивостоку 25 миллионов рублей. Около 2,7 миллионов из этой суммы будет выделено для ремонта кровли на 117 объектах, остальные направят на восстановление дорог, размытых дождями. В числе таковых - участки по улицам Борисенко, Новожилова, Вострецова, Енисейская, Печерская, Комсомольская и другие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта