Новости Владивосток

В аэропорту Владивостока задержан наркокурьер

Приморским управлением наркоконтроля в ходе совместной операции с сотрудниками линейного отдела внутренних дел на транспорте аэропорта «Владивосток» задержан наркокурьер, пытавшийся перевезти на Камчатку партию героина. Необходимо отметить, что задержанный, молодой человек 1986 года рождения, всего месяц назад был осужден на Камчатке к условной мере наказания также за незаконные операции с наркотиками.

На этот раз наркотики, да не что-нибудь, а героин, были обнаружены в ходе личного досмотра, при этом задержанный всячески отрицал, что имеет при себе какие-либо предметы, запрещенные к обороту на территории России, и вел себя достаточно уверенно. Как впоследствии оказалось, такая уверенность была не случайной, курьер придумал изощренный способ сокрытия наркотиков в паху. Впрочем, при досмотре багажа и личных вещей наркокурьера дополнительно было обнаружено еще небольшое количество наркотика, припрятанного «для личного потребления».

В общей сложности изъято 17 гр. героина, который сегодня является одним из наиболее дорогих и тяжелых наркотических средств в Приморье. В отношении неудавшегося курьера органами наркоконтроля в настоящее время возбуждено уголовное дело по ст. 228 Уголовного кодекса РФ, проводится следствие.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта