Новости Владивосток

«Subaru Legacy» хотел прилететь на главную площадь: авария (ФОТО)

Впечаталяющая авария произошла прямо напротив мэрии Владивостока в пятницу около 20.30. "Subaru Legacy", двигавшийся со скоростью минимум 120 км/час со стороны Покровского парка к площади Борцов революции, столкнулся сначала с "Toyota Hiace", разнеся микроавтобусу бампер. Не остановившись сразу (что неудивительно при такой скорости), Subaru зацепил еще и Toyota Rav 4, погнув кузов.

По какой-то невероятной случайности эта авария обошлась без человеческих жертв: как рассказал водитель Hiace, по тротуару в это время шли пешеходы, но они успели разбежаться. В результате, Subaru рикошетом разбил только припаркованный Rav.

Экспертиза покажет, был ли пьян водитель Subaru - у сотрудников ГИБДД сомнений в этом почти нет. Дело в том, что едва ли трезвому человеку придет в голову превышать скорость в 4 раза - на этом участке ограничение стоит на 40 км/час.

Как бы там ни было, а пить на свои водителю Subaru в обозримом будущем едва ли придется. Его машина восстановлению не подлежит, а обе Toyota требуют серьезного ремонта.

// ФОТО Телепрограмма Регион 25

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта