Новости Владивосток

Во Владивостоке объявился грабитель от «администрации города»

Во Фрунзенское РУВД поступило уже несколько заявлений граждан о краже их имущества "чиновником" из мэрии. Разбойник ходит исключительно по квартирам расположенным на последних этажах домов в районе Эгершельда. Представляясь сотрудником администрации Владивостока, он спрашивает о проблемах с протечкой крыши, и если такие есть, просит немедленно писать заявление о ремонте. Обрадованные вниманием властей люди с радостью начинают строчить жалобу, а в это время грабитель, «осматривая потолок в квартире», ходит по комнатам и ворует ценные вещи, драгоценности.

После он вежливо принимает заявление о протечке, прощается и спокойно уходит. Как рассказал News.Vl.ru Сергей Киричевский и.о. начальника криминальной милиции Фрунзенского РУВД, преступнику на вид 30-40 лет, он опрятно одет. Когда заходит в квартиру, не представляется, а сразу указывает на свою должность и предлагает помощь в решении коммунальных проблем.

Если к вам пришел такой проверяющий из «администрации» Владивостока, то потребуйте у него документы, а лучше вызовите милицию, которая проверит его и выявит настоящий это чиновник или фальшивый.

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта