Новости Владивосток

Серьезная авария на Русской: пострадали 3 девушки (ФОТО)

Восстановить последовательность событий, произошедших вечером 11 июля в районе остановки "Больница рыбаков", трудно - показания участников ДТП разнятся.

Около 21:00 Nissan Pulsar поворачивал во двор жилого дома - и в этот  момент в него влетел Suzuki Escudo, ехавший с явным превышением скорости. К несчастью, в разбитом сильным ударом Nissan находился 12-летний ребенок.

12-летняя девочка, дочь водителя Pulsar, получила очень тяжелую травму позвоночника. Единственной удачей можно считать то, что в толпе зевак оказался студент мединститута, который и оказал ей первую помощь перед госпитализацией.

Кроме девочки, пострадала и ее мать, находившаяся вместе с ребенком на заднем сиденье - она также госпитализирована.

Третьей жертвой разбитого Pulsar стала девушка-пешеход, по несчастливой случайности оказавшаяся слишком близко и попавшая под отброшенную в сторону машину. С серьезными травмами ног она также доставлена в больницу.

Очевидцы сходятся в мнении, что однозначный виновник аварии - водитель Escudo, явно превысивший скорость. Он, кстати, и не подумал признать своей вины в случившемся, а напротив, вел себя крайне агрессивно и даже угрожал прибывшим на место журналистам.

// ФОТО Телепрограмма Регион 25

Столкнулись Nissan и Suzuki — newsvl.ru
Столкнулись Nissan и Suzuki — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта