Новости Владивосток

Во Владивостоке “по случайности” обнаружен наркопритон, торгующий “ханкой” и “химкой” (ФОТО)

Поздно вечером 11 июля на улице Кипарисовой сотрудники милиции, прибывшие по сообщению о драке в доме №18, наткнулись на наркопритон. Хозяев наркоточки застали врасплох.

Все началось с того, что жильцы 18-го дома заметили на лестничной клетке избитого молодого человека и вызвали “неотложку” и милицию. На теле пострадавшего врачи ничего страшного не обнаружили – травмы несильные. А вот милиционеры нашли по прибытию много интересного. В перепланированном коридоре, соединяющем две квартиры, оказалось полно наркотиков, как легких, так и тяжелых.

Милиция нашла целлофановые пакеты, в которых, судя по всему, хранился наркотик - так называемая «ханка» - зелье аналогичное героину, а также несколько шприцов, наполненных жидкостью характерного цвета. Кроме того, в помещении обнаружили несколько упаковок масла каннабиса – в народе «химки», один из них был спрятан подмышкой у плюшевого слона, который служил не только атрибутом незатейливого домашнего интерьера, но и тайником для губительной отравы.

Но самое интересное обнаружили чуть позже. Находкой оперативников стали специальные весы и ампула с ангидритом уксусной кислоты, необходимым для обработки опия-сырца.

Прибывшая на место оперативно-следственная группа приступила к расследованию.

// ФОТО Телепрограмма Регион 25

 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта