Новости Владивосток

Во Владивостоке задержана банда автоворов (ФОТО)

Во Владивостоке на улице Нейбута по подозрению в автомобильных кражах задержаны двое молодых людей. По версии следствия, эта банда мелких воров вскрывала машины и выносила из салона все, что можно продать – от магнитол до ковриков.

Один из задержанных по имени Анатолий, который пока проходит по делу как основной подозреваемый, полностью отрицает свою причастность к преступлениям.
Милиционеры меж тем не сомневается – среди жителей близлежащих районов найдется много желающих подтвердить неоднократные факты совершения автомобильных краж этими парнями.

Дело в том, что работали воры непрофессионально - постоянно оставляли следы. Дважды на Фадеева они вскрывали чужие машины, и оба раза очевидцы записывали номер автомобиля, на котором скрывались преступники. На этом грузовике и задержали криминальную парочку. Третьим был водитель. Этот мужчина пока проходит как свидетель. Следствию еще предстоит выяснить – стал ли он заложником действий воров, или ездил с ними по своей инициативе, надеясь на долю в общем деле.

Если кто-то из горожан располагает оперативно полезной информацией относительно подобных преступлений, сотрудники Ленинского РУВД убедительно просят сообщить об этом по телефонам: 52-86-89 и 52-86-90.

// ФОТО Телепрограмма Регион 25

 — newsvl.ru
 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта